Подробности, фантастика и купить твердотопливный котел viadrus киев

Высокий КПД, современный дизайн, проверена годами конструкция, большое очко для загрузки топлива, долгий срок работы теплообменника, кто выполнен из чугуна, технология качества производства, несложное обслуживание и уход, низкие требования тяги в дымоходе, соразмерность «цена-качество», все это – преимущества, которые помогут сделать безошибочный подбор и заказ котла Viadrus Чехия. Нужно отметить добросовестное отношение к труду чешских специалистов, компьютерный предположение топок, применение терморегуляторов, а также обильно других технических и технологических особенностей.Из недостатков позволительно отметить большие размеры и его массу, для его установки нужен фундамент или здоровый помост. Дозволительно перестройки котла для сжигания твердого топлива на сжигание газового или жидкого топлива и обратно.00 кВт, КПД: 80. Чугунный теплообменник создает высокую производительность работы. В этом случае разверзать дверцу теплообменника нужно только когда вы чистите котел, что повышает КПД. Горелка в котле ретортного типа с встроенными пластинами для направления огня в средоточие чаши. А в 1928 году компания обрела счастье благодаря запуску производства котлов на жидком и твердом топливе. Котлы Viadrus U22 имеют разное количество секций и соответственно маркируются.В настоящее промежуток времени завод Viadrus производит чугунные радиаторы в классическом (ретро) дизайне – Bohemia, Bohemia R, Hellas; чугунные радиаторы с плоской лицевой частью – Kalor, Kalor 3, Termo; чугунные радиаторы в современном стиле Slyl.Сегодня большой популярностью пользуются полипропиленовые трубы и фитинги для водоснабжения, что кругом не удивительно.

Уточнять цены на климат оборудование желательно по телефону, так как в прайс-листе не указаны скидки и в связи с изменением курса валют. Котлы Viadrus выпускаются в различных диапазонах мощности – от 7 до 75 кВт. Отопительный котел на твердом топливе Viadrus имеет широкую территория потребления, это:Мощность котла Viadrus, необходимая для Вас, зависит от отапливаемой площади и количества воды в системе. Мы поможем подобрать котел Виадрус, цена и мощность подойдут именно для вашего отапливаемого помещения, ведь мощность котла подбирается лишь по отапливаемой площади. За последние 10 лет компания демонстрирует значительное увеличение продаж отопительных котлов и радиаторов, расширяет рынки сбыта. Сравнить цены от производителя на климатическую технику дозволительно в наших прайс-листах. Котлы Viardus работают на различных видах топлива, включая дерево, кокс, уголь а также спрессованные гранулы. Основное топливо марки U22 D 9: Пень.Закрытые системы отопления с принудительной циркуляцией теплоносителя.ТВЕРДОТОПЛИВНЫЕ КОТЛЫ VIADRUS (Чехия)Котлы напольные твердотопливные VIADRUS «U 22 C Основное топливо: бурый уголь, брикеты, каменный уголь, кокс, древесина, КПД 71-83% Котлы напольные твердотопливные VIADRUS «U 22 D Основное топливо: бурый уголь, брикеты, каменный уголь, кокс, древесина, КПД 71-83% Увеличенные камера сгорания и загрузочное прогалина Котлы напольные твердотопливные VIADRUS «U 24 Основное топливо: бурый уголь, брикеты, каменный уголь, кокс, древесина, КПД 80% Котлы напольные твердотопливные VIADRUS «VSB IV Основное топливо: бурый уголь, брикеты, каменный уголь, кокс, лигниты, КПД 75-84% Чешская компания Viadrus производит отопительное оборудование с 1888 года начиная с чугунных радиаторов.В качестве заключения хотелось бы отметить, что котлы данной марки являются признаться надежным решением в установке альтернативных систем отопления.Преимущества котлов Виадрус Ю 22— долголетие чугунного теплообменника;— простое управление и эксплуатация;— не грех переоборудования на жидкое и газообразное топливо;— низкие требования относительно тяги;— не грех сжигания древесины с влажностью до 25%;— безбрежный диапазон мощностей в зависимости от количества секций. Этот сущность не ржавеет и не окисляется, что делает срок их эксплуатации намного дольше. Надежность обусловлена порядком бесхитростный конструкцией котла и использованием высококачественного чугуна, что гарантирует безотказную и длительную работу котла без значимых поломок. На Ваш e-mail придёт подтверждение заказа, а также извещение о том, что заказ успешно выполнен. Ведь этот чешский производитель на рынке с 1985 года.

Закрытые системы отопления с теплоаккумулирующими емкостями и принудительной циркуляцией теплоносителя. Топливо: каменный уголь, кокс, дерево, древесные брикеты. Автоматически поддерживает заданную температуру теплоносителя. Страна изготовления Чехия. Закрытые системы отопления с теплоаккумулирующими емкостями и принудительной циркуляцией теплоносителя. Viadrus Woodpell имеет также водное и конвекционное помещение.Подводя итоги хочется сказать, что данный агрегат хорошо подойдёт для автономного отопления на дровах.00 кВт, КПД: 80. Чугунный теплообменник гарантирует максимальную экономичность работы. Viadrus Woodpell содержит складка подачи гранул.

Модельный ряд твердотопливных котлов VIADRUS включает котлы мощностью от 12 и до 63 кВт и представлен тремя сериями: VIADRUS НERCULES U22 (C и D), VIADRUS НERCULES U24 и VIADRUS НERCULES U26. Что лучше всего подойдет для вашего дома. Наши менеджеры постоянно смогут ответить на все интересующие Вас вопросы и дать Вам квалифицированную консультацию по подбору и установке котлов Viadrus. Опричь того, характеристики, показной вид и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Продуктивная линейка котла Viadrus u26 составляет 8-63 кВт;Hercules Duo Viadrus –комбинированный чугунный котел с двумя отопительными сердцевинами предназначен для применения в ручном режиме к сжиганию кокса, черного угля и кусков дерева. Позволительно использования в качестве резервного котла. Мощность и длина топки зависит от количества наборных секций. Отопление деревянными брикетами значительно снижает трудоемкость и повышает комфорт обслуживания. Загрузочное просвет конструктивно приспособленно для подачи деревянных полен. В зависимости от используемого Вами топлива Вы можете выбрать следующие котлы Viadrus:Компания Viadrus – один из лидеров европейского рынка отопительного оборудования. стоят наши работы по монтажу, установке и обвязке твердотопливного котла - котел на твердом топливе.s.Мощность - 13-45 кВт (пеллеты) ; Топливо - пеллеты 6-10мм, Обьем камеры загрузки - 555/344 л/кг; Деньги на прожитие топлива - 0,37-10. Как утверждает производитель, срок службы его изделий составляет более пятидесяти лет.

Мощность - 25-50 кВт (дрова) ; Топливо -кусковое дерево, влажностью до 20% ; Объем камеры загрузки - 177 л. Производитель Чехия.• Высокая эффективность сжигания топлива обеспечивается пиролитическим разложением древесины на древесный газ и минимальное состав золы.VIADRUS - чешский производитель отопительного оборудования, охватывающего весь спектр типов топлива: твердое топливо, газ, жидкое топливо. Все виды твердого топлива. Удобная панель управления с текстовым меню, высококлассная системы защиты от перегрева, приемлемая цена и положительные отзывы пользователей делают котлы Виадрус востребованными на украинском рынке отопительного оборудования. Мощность твердотопливных котлов Viadrus составляет от 11 до 50 кВт и выбирается в соответствии с площадью и характеристиками отапливаемых помещений. Среди специалистов, занимающихся продажей и установкой отопительной техники, а также обладателей котлов VIADRUS, продукция компании ZDB GROUP, составной частью которого является завод VIADRUS, вызывает заслуженное уважение, поскольку является своего рода синонимом качества. удобное обслуживание и уход. В 1890 начат выпуск литых чугунных радиаторов.Чешский производитель отопительных котлов и радиаторов, компания VIADRUS (ВИАДРУС), берет свое источник в далеком 1888 году. Базовое топливо серии U22 D 8: Хворост.00 кВт, КПД: 80.5 кВт обогревает конструкция площадью до 460 м².0 %, энергонезависимый котел, камера сгорания: открытая, кол-во контуров: одноконтурный (только отопление), теплообменник: секционный, габаритные размеры (ВхШхГ): 974x520x1130 Мощность: 45. Котел может быть использован для систем с естественной и принудительной циркуляцией отопительной воды.

По нестандартным ситуациям Вы сможете получить предложение, вызвав нашего специалиста на объект. Край производитель Чехия. Одной полной закладки твердого топлива в твердотопливные котлы Viadrus при правильном соблюдении всех инструкций и рекомендаций с легкостью хватит на восемь-десять часов тлеющего режима, а если топливо особливо качественное - то может сайт и больше. Твердотопливные котлы Viadrus могут подвизаться в двух режимах: с принудительной или естественной циркуляцией теплоносителя в отопительной системе.У нас дозволительно совершить покупку все популярные модели газовых, твердотопливных и комбинированных котлов Viadrus в Киеве или с доставкой в Запорожье, Харьков, Днепр, Одессу, Львов и другие города Украины. В далеком 1888 году на базе чешского металлургического завода возникло выдумка по изготовлению чугунных радиаторов Bohemia, которые и сегодня очень популярны. Твердотопливные котлы Виадрус не грех иметь дополнительным источником отопления. По дополнительным вопросам обращайтесь по телефонам указанным на нашем сайте. Махина рост загрузочной камеры позволяет увеличить интервал времени межу загрузками котла топливом. Газовые котлы на сегодняшний день самые распространенные, они являются самым экономичным вариантом по затратам на топливо. Базовое топливо модели U22 D 7: Бурелом.Отметим, что запчасти для твердотопливных котлов Viadrus, продажа которых осуществляется нашим магазином, на нашем складе денно и нощно имеются в наличии, поэтому если вы купите у нас запчасти для ремонта твердотопливного котла, мешкать долго ее доставки вам не придется. Рекомендуется использование защитного устройства от перегрева REGULUS DBV 1-02 (опция). За эпоха существования чешского завода в мире было установлено более 200 000 единиц данного отопительного оборудования. Это оборудование представлено в широком ценовом диапазоне и различных мощностях, что позволяет подобрать продукцию исходя из индивидуальных потребностей.Твердотопливный котел VIADRUS работает с естественной или принудительной циркуляцией отопительной воды и предназначены, большей частью, для отопления жилых домов и больших промышленных объектов.

С 1993 года продукция компании получила сертификат ISO 9001 и с 1997 года экологический сертификат ISO 14001. Чугунный теплообменник создает высокую теплоотдачу работы.000 котлов установлено не исключительно в Европе, но и в других странах мира.Твердотопливные котлы VIADRUS выпускаются в Чехии уже только что не сто лет, начиная с 1920 года. В отопительном сезоне расширяющаяся вода в сосуде поглощает кислород, который повышает реакция коррозии и сразу происходит испарение воды. Теплообменник в данной модели чугунный. Не запрещается переоборудования на жидкое и газообразное топливо.В нашем магазине сегодня в широком ассортименте предлагаются запчасти для твердотопливных котлов Viadrus отличного качества по доступным ценам. Представляем вашему вниманию компанию Viadrus которая основываясь на многолетнем опыте производит высококачественную продукцию для отопления жилых и промышленных зданий. Твердотопливные котлы Viadrus просты и нетребовательны в обслуживании. Расчетное топливо марки U26 5: Уголь. К горелке присоединен вентилятор принудительной подачи воздуха, который оснащен дроссельной заслонкой, что позволяет исправлять мощность котла. Также он несказанно шумный, а если используется автоматическая подача, то шнек включается и шумит каждые пару минут. Секционный двухходовой теплообменник из чугуна.. Сегодня Viadrus считается одним из лучших производителей отопительных аппаратов, работающих на твердом топливе, и радиаторов в Восточной и Центральной Европе, ведь технология производства отопительного оборудования признаться проверена долгими годами работы.



Газовые горелки для котлов - атмосферные, вентиляторные, вихревые, прямоточные, беспламенные: принцип работы, детище, правила эксплуатации

по конструкции также материалу изготовления. В качестве материалов обычно применяют чугун или сталь.

Показать еще Печи для дачи, камины вдобавок каминные вставки

Расширительный бак для отопления: почто нужен вдобавок насколько правильно подобрать

Газовые горелки для котлов: виды, преимущества равным образом недостатки

Правильная установка циркуляционного или дополнительного насоса системы отопления: схема установки - Статьи

Выбор города Выберите ближайший город(регион), в котором собираетесь получать товары. из-за выбора зависит тариф товаров равным образом доставки. А

Мощность, квт: ; Размещение: Нет; Количество контуров: Нет; Топливо: ; Тип: ; ... Быстрый заказ В корзину

Преимуществами таких отопительных систем является их сравнительно невысокая прификс, иголку не подпустишь КПД работы, дешёвое обслуживание;

Показать еще Парогенераторы также оборудование для турецких парных

Газовые конвекторы отопления: их достоинства вдобавок недостатки, тыл применения, отзывы

Газовое отопление - проектирование и согласование - Строительство равным образом ремонт в Челябинске

Отопление теплицы - Благоустройство участка - Полезные статьи для дачников - Дачник Санкт-Петербурга

Газовая автоматика для котлов - обзор и варианты применения

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *