купить твердотопливный котел viadrus Что нужно знать перед покупкой

Котлы VIADRUS HERCULES U 22 C могут использоваться как жидкотопливные. уголь щепа DUO/269 8,25-16,5 11,3-22,5 4,7-16 4 3,4 3,1 4,4 DUO/528 ЦЕНА, EUR* DUO/269 4794 DUO/528 4957 Твердотопливные пиролизные котлы HEFAISTOS P1 – это высокоэффективные газогенераторные котлы, страда которых основана на принципе пиролизного сжигания древесины: под действием высокой температуры (200 - 800 °С), при недостатке кислорода древесина разлагается на древесный уголь и т. Современные отопительные котлы на дровах и газовые котлы Viadrus идут на смену старых твердотопливных и газовых котлов, которые уже не конкурентоспособны на рынке топливных котлов в Украине (опалювальних котлів).Универсальный чугунный твердотопливный котел Viadrus Hercules U 22 C/3 с секционным теплообменником. Территория изготовления Чехия.Все чаще и чаще, ежели и на наличие огромного выбора современных и высокоэффективных приборов отопительного назначения, работающих на газу или электроэнергии, ют предпочтение старинным, проверенным временем и годами надежной эксплуатации твердотопливным котлам.Эффективность сжигания различных видов топлива обеспечивается конструкцией камеры сгорания с использованием первичного воздуха и с возможностью подачи двух видов дополнительного воздуха и системой охлаждаемых чугунных колосников. ― он экономичный по расходу топлива, немудреный в использовании и чистке. Автоматика всесторонне контролирует процесс горения, а также управляет насосами контура отопления и горячего водоснабжения.00 кВт, КПД: 80. Модификация котла Viadrus U22 D по сравнению с котлом типа Viadrus U22 C имеет авторитет: увеличеное пролом топки, которое позволяет закладывать в топку и сжигать большие куски дерева диаметром до 220 мм. Котел viadrus u22 – это универсальный твердотопливный котел : он может с легкостью отопить как приватный дом, так и небольшое коммерческое убежище.

В качестве дополнительного топлива при определенных условиях можно пользоваться древесную щепу, стружку, опилки, древесные гранулы или брикеты. Преимущества котла. При этом твердотопливные котлы VIADRUS являются практически «всеядными», то есть их позволительно утоплять как дровами, углем, топливными брикетами, так и отходами древесной и целлюлозно-бумажной промышленности. Котел твердотопливный бренда Viadrus мощностью 22. Котлы Viadrus Hercules U 22 basic – более общедоступный аналог угольных котлов Viadrus U 22 C и дровяных котлов Viadrus U 22 D, чугунные котлы Viadrus Hercules U 26 – более экологичный и экономичный чем Viadrus U 22 C/D. Сравнить цены от производителя на климатическую технику можно в наших прайс-листах. пиролизный газ.; Деньги на прожитие топлива - 14-28 кг/ч (дрова); Рабочее давление воды - 4 бар; Рекомендованная рабочая температура отопительной воды - °C: 60-90; Минимальная тяга дымоходной трубы - 0,14 мБар; Много - 1077 кг. Изготовление Чехия. Котлы на твердом топливе, пользуются высоким спросом в местах, где имеются регулярные перебои и проблемы с электричеством и с подачей магистрального газа. Основное топливо марки U22 C 10: Уголь.Воду из котла и отопительной системы невозможно выпускать или взять ее для разных нужд, за исключением необходимого ремонта и т. Закладка топлива происходит через увеличенное окно в теплообменнике. VIADRUS U22 С - универсальный чугунный секционный котёл низкого давления, предназначен для сжигания твердого топлива: древесина, кокс, каменный уголь. Hercules U26 предназначен для сжигания твердого топлива - кокса, угля и древесины универсальным способом. Гранульные отопительные котлы Viadrus Fanda предназначены установлению в открытых и закрытых системах отопления.

Именно тут-то на заводе был изготовлен инициатор чугунный радиатор.Основная конструкция котла представляет собой сочетание чугунных секций.Устройство для подачи гранул является бесплатным дополнением к котлу.Как становится понятно из названия, твердотопливные котлы – это основа отопительной системы, которая работает именно на твердом топливе.Секционный одноходовой теплообменник из чугуна. Viadrus Woodpell имеет также водное и конвекционное полоса.Подводя итоги хочется сказать, что данный агрегат хорошо подойдёт для автономного отопления на дровах. В зависимости от потребляемого топлива котлы делятся на С – угольные и D – дровяные. Проверенная конструкция, высочайшая надежность и сопротивляемость агрессивным рабочим условиям, непревзойденно многолетний срок службы — все это основные черты наших котлов на дерево, кокс, каменный и бурый уголь. Viadrus Woodpell содержит склад подачи гранул.

Номинальная мощность, кВт: 20 (при сжигании дров).Польское порядок для чистки твердотопливных котлов и дымоходов SPALSADZ, помогает избавиться от сажи и смолянистых веществ, которые образуются на стенках теплообменников и дымоходов, в процессе горения угля или дров. Данная закал котлов позволяет вынимать котлы без особых усилий. Высокая эффективность работы котла обеспечивается благодаря регулируемой подаче топлива шнеком и модуляцией количества воздуха, подаваемого вентилятором, через дроссельной заслонки. При необходимости, возможно творение автономной системы отопления с помощью твердотопливных котлов серии VIADRUS U 22 D, которая не будет зависимой от поставок газа или электроэнергии. В Чешской Республике завод Виардус занимает ведущее пространство среди производителей отопительного оборудования. начался выпуск котельных секций водогрейных котлов центрального отопления. Отопление деревянными брикетами значительно снижает трудоемкость и повышает довольство обслуживания.).00 кВт, КПД: 80. Также дозволительно утилизировать куски древесины с влажностью до 25%. Внутри теплообменника, в камере сгорания, отделенной от зольного пространства чугунным охлаждаемым колосником установлена пеллетная горелка. Расчетное топливо серии U26 10: Уголь.Автоматические твердотопливные котлы Viadrus в свою очередь представляют собой текущий тактика утилизации твердых топлив - особливо древесных гранул (пеллет) а так же отсортированного каменного и бурого блог угля.

Мощность - 25-50 кВт (дрова) ; Топливо -кусковое дерево, влажностью до 20% ; Объем камеры загрузки - 177 л. Наиболее популярные из предлагаемых производителем котлов Viadrus - твердотопливные. Преимуществом котла являются низкие требования к дымовой тяге, а также годами проверенная структура - более 200. Эффективное сжигание топлива любого вида в твердотопливных котлах Viadrus Hercules U26 C10 обеспечивается за счет удобной конструкции камеры сгорания с применением первичного воздуха и с возможностью подачи дополнительного воздуха, а так же с системой охлаждаемых чугунных колосников (охлаждение самостоятельно водой). Viadrus Termo 500х130 – чугунные радиаторы отопления Виадрус, которые имеют глубину секции 130 мм и межосевое расстояние 500 мм. Предназначен для использования в отопительных системах с естественной и принудительной циркуляцией отопительной воды.s. уголь кокс лес кокс каменн. Срок службы теплообменника такого котла может добиваться 30 лет. Оптимально подходят для систем с естественной и принудительной циркуляцией отопительной воды Специальная версия котла VIADRUS U 22 D для отопления дровами с исполинский удобной для загрузки дров топкой. Высокая эффективность работы котла обеспечивается благодаря регулируемой подаче топлива шнеком и модуляцией количества воздуха, подаваемого вентилятором, чрез дроссельной заслонки. Если в качестве топлива наслаждаться деревянные брикеты, это значительно повышает эффективность работы котла и комфорт его эксплуатации.0 %, энергонезависимый котел, камера сгорания: открытая, кол-во контуров: одноконтурный (только отопление), теплообменник: секционный, габаритные размеры (ВхШхГ): 974x520x940 Мощность: 35.спасибо вам за ваш професионализм и тактичностьПриобретение твердотопливного котла для системы отопления – это возможность минимизировать расходы на коммунальные услуги, и черпать для отопления не дорогостоящий газ, а другое топливо – уголь, торф, пеллеты, щепа и щепу. Всеобъемлющий диапазон мощностей котлов для небольших домов и больших объектов - 11,7 кВт до 350 кВт.9 кВт отапливает постройка площадью до 340 м².

Типоразмеры котлов Viadrus Hercules U22 C: 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.Отопительные твердотопливные котлы Viadrus - лучшее, что может предложить базар для обогрева частных домовладений, дач или загородных коттеджей, а также производственных, складских, торговых и других объектов.Котлы Электромет выпускаются с номинальной мощностью 15, 20,2 5 и 30 кВт. Твердотопливные котлы Viadrus могут заниматься в двух режимах: с принудительной или естественной циркуляцией теплоносителя в отопительной системе. Котел выпускается в диапазоне мощностей 6 – 35 кВт. Все дюже просто мы не сотрудничаем с посредниками, а работаем напрямую с производителем запчастей и отопительного оборудования компанией Viadrus.Котлы чешского производства украинского рынка отопления имеют большое разнообразие: это могут быть мини котлы – мощность котла до 20 кВт (домашний котел, бытовой отопительный Viadrus), а также большие котлы – мощность котла свыше 50 кВт (производственные котлы).Котлы VIADRUS Hercules U22 предназначены для сжигания кокса, угля и древесины универсальным способом. Установка Viadrus Woodpell не потребует профессиональной помощи. Котлы подходят для подачи горячей воды под давлением до 4 бар. (серия D – универсальная на головня и уголь, от 4 секций и C – угольная). Посмотреть на виадрус У 22 Д дозволено в магазине по адресу г. Для модернизации необходима суррогат дверцы котла с установленным в нее фланцем для горелки и приобретение комплекта перевода (опция) – включающая в себя пульт управления горелкой и дополнительные части теплообменника. Резервное топливо: бурый уголь, каменный уголь, кокс. Сжигание других материалов, напр.Твердотопливный котел VIADRUS работает с естественной или принудительной циркуляцией отопительной воды и предназначены, большей частью, для отопления жилых домов и больших промышленных объектов.

Технические характеристики твердотопливного котла Viadrus прилагаются в инструкции где не грех посмотреть и изучить всю информацию о данных котлах.; Viadrus Kalor 3 – чугунные радиаторы Виадрус классического дизайна. Обязательно применение редукционного клапана на подводе охлаждающей воды к защитному устройству от перегрева REGULUS DBV 1-02.Твердотопливные котлы VIADRUS выпускаются в Чехии уже почти сто лет, начиная с 1920 года. Оборудование, предлагаемое этим производителем, отличается высоким качеством и надежностью в эксплуатации. В качестве резервного топлива дозволено употреблять брикет, древесную щепу, пеллеты. Оперативная доставка, удобная модель оплаты, личный подход к каждому клиенту сделают вашу покупку в нашем интернет-магазине не единственно полезной, но и приятной.В нашем магазине сегодня в широком ассортименте предлагаются запчасти для твердотопливных котлов Viadrus отличного качества по доступным ценам.м.Твердотоплевный котел Viadrus, которому Украина и ее базар отопления доверяет на протяжении многих лет, имеет мало-мальски других названий: котел на твердом топливе (на твердому паливі), котел длительного горения. Оно предназначено для отопление. Комбинированные отопительные котлы Viadrus Fanda для дров и гранул состоят из прочного чугунного корпуса с двумя камерами сгорания, расположенными друга на друга. Есть еще котлы Viadrus Hercules U24 для сжигания угля и кокса повышенной мощности (до 74 кВт). Секционный двухходовой теплообменник из чугуна. Завод был основан в 1885 году.Viadrus Hercules U22 предназначен для сжигания кокса, угля и древесины универсальным способом.



Там вы можете добавить товар в корзину как и оформить заказ.

Самодельный котел отопления: виды, характеристики, плюсы также недостатки

Мощность, квт: ; Размещение: Нет; Количество контуров: Нет; Топливо: ; Тип: ; ... Быстрый заказ В корзину

Турбированные газовые котлы отопления - особенности устройства, преимущества

Позиция роста: волгоградская бюджетная система обеспечена стабильными резервами

Газовые горелки для котлов, типы газовых горелок для котельных

На последнем параметре следует максимально заострить внимание.

Пиролизные котлы длительного горения до гроба естественной тяге

Дымоходы для газовых котлов, требования, вымучивание, монтаж

Тепловой насос – новейшие технологии в обогреве помещений

Газовые конвекторы отопления: их достоинства вдобавок недостатки, территория применения, отзывы

Мощность, квт: ; Размещение: Нет; Количество контуров: Нет; Топливо: ; Тип: ; ... Быстрый заказ В корзину

Настенные в свой черед напольные конвекторы - в какой мере они эффективны?

От выбранного города зависят наличие товара также способы доставки Выберите ваш город

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *